segunda-feira, 16 de novembro de 2015

Gênero Textual Cardápio

  1. Definição de cardápio:

  2.   1. nos restaurantes e afins, relação das iguarias disponíveis para consumo, freq. seguida dos seus preços e    por vezes com a descrição da sua composição;

  3.   2. p.ext. relação das iguarias disponíveis para o serviço, nos banquetes, jantares de gala e afins.


Cardápio Musas da Literatura Brasileira

- Salada Meirelles
  (espinafre, tomate, cebola e milho)

- Estrogonofe Lispector 
  (estrogonofe de filé mignon acompanhado de arroz e    batatas sauté)

- Medalhão Hilst
 (medalhão de frango acompanhado de arroz à piamontesa)

- Lasanha Coralina
  (lasanha à bolonhesa) 

- Nhoque Prado
   (nhoque ao sugo)


- Churrasco a Fagundes
   (churrasco misto: carne, frango e linguiça)

- Tortas Bojunga
   (sabores: limão, alemã, morango, doce de leite)


Vivian Alves Teixeira

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