- Definição de cardápio:
- 1. nos restaurantes e afins, relação das iguarias disponíveis para consumo, freq. seguida dos seus preços e por vezes com a descrição da sua composição;
- 2. p.ext. relação das iguarias disponíveis para o serviço, nos banquetes, jantares de gala e afins.
Cardápio Musas da Literatura Brasileira
- Salada Meirelles
(espinafre, tomate, cebola e milho)
- Estrogonofe Lispector
(estrogonofe de filé mignon acompanhado de arroz e batatas sauté)
- Medalhão Hilst
(medalhão de frango acompanhado de arroz à piamontesa)
- Lasanha Coralina
(lasanha à bolonhesa)
- Nhoque Prado
(nhoque ao sugo)
- Churrasco a Fagundes
(churrasco misto: carne, frango e linguiça)
- Tortas Bojunga
(sabores: limão, alemã, morango, doce de leite)
Vivian Alves Teixeira
Me ajudou muito na minha pesquisa ....obrigada
ResponderExcluir